로그인
search :
장바구니 주문현황조회 마이페이지 고객센터
 
  처음으로 | 베스트셀러 | Finder | 테마몰 | 공동구입 | 온라인경매 | 온라인견적  

 

  카데고리리스트
1.어학용 USB 외장용하드제품신상품
2.미디어잉글리쉬프로
3.무비잉글리쉬(DVD).신상품
4.맥스잉글리쉬
5.무비잉글리쉬(미디어잉글리쉬프로 호환)
6.CCFE 명작애니(미디어잉글리쉬프로 호환)
7.어학용DVD, 감상용DVD
8.CCFE 종교,DVD
9.월트디즈니/영어,일본어,한국어 DVD
10.무비랑 VCD
11.신바람 토익,토플 다국어
12.ENGLISH TODAY
13 내셔널지오그래픽/BBC/디스커버리
14.드림웍스무비잉글리쉬(미디어잉글리쉬 프로 호환)
15 학교 납품용 set
16초등학교 영어교실용
17중.고등학교 영어교실용
18.음악 교재
19.미술 교재
20.수학 교재
21.놀이완구 블럭 조립 퍼즐 도형 교재 교구
22.기타상품
23.영화 무료 감상실
24.진로 상담 적성

  게시판
ⓛ A/S 상담 코너
② 기타 상담코너
③ A/S 기본사항

  테마몰
10,000원 이하제품
20,000원 이하제품
30,000원 이하제품
50,000원 이하제품
100,000원 이하제품
200000원 이하제품
300,000원 이하제품
500,000원 이하제품
1,000,000원 이하제품

공동구입
공동 구입을 등록하시면 부분에 표시됩니다.

온라인경매
경매품목을 등록하시면
이곳에 표시됩니다.
2.미디어잉글리쉬프로
현재 위치 : Home > 2.미디어잉글리쉬프로




   
  [신규출시]미디어잉글리쉬프로 [ 라이브 6종 세트-B ] 컴퓨터 다기능 무비잉글리쉬(샬롯의거미줄/ 님스아일앤드/황금나침판/스타더스티,비밀의숲,장난간백화점 )6종세트  

판매가격
105,000 원
적립금액
5,500 원
구매수량 -



본 상품은 재고가 부족하거나 판매가가 정해지지 않아 판매가 불가능합니다.빠른시간안에 서비스가 가능하도록 준비하겠습니다.



추천메일보내기

상 세 설 명

 

 

사은품:아래 MovieEnglish 보급형 30편중 6편 증정함 ☜ 클릭 하세요(기능상세설명 )

A 세트 B 세트 C 세트
1.벤허 ( 4 CD )
2.마지막황제 ( 3 CD ) 
3.터미네이터 ( 2CD )
4.클리프행어 ( 2 CD )
5.사이더하우스 ( 2 CD )
6.로빈훗 ( 2 CD )
7.코드네임콘돌 ( 2 CD )
8.람보2 ( 2 CD )
9.라스트모히칸 ( 2 CD )
10.로스트인 스페이스( 2 CD )
1.늑대와 함께춤을 ( 3 CD )
2.지옥의 묵시록 ( 3 CD )
3.바람과 함께 사라지다 ( 3 CD )
4.로미오와 줄리엣 ( 2 CD )
5.레옹 ( 2CD )
6.토탈리콜 ( 3 CD )
7.하이랜더 ( 2 CD )
8.롱키스굿나잇( 2 CD )
9.원초적본능 ( 2 CD )
10.디어헌터
 ( 2 CD )
1.닥터지바고( 3 CD ) 
2.삼손과 데릴라 ( 2 CD )
3.로마의휴일 ( 2 CD )
4.파라다이스 ( 2 CD )
5.졸업 ( 2 CD )
6.십계( 4CD ) 
7.카사블랑카 ( 2 CD )
8.누구를 위하여 종을 울리나 ( 3CD )
9.러브스토리 ( 2 CD )
10.쿼바디스
 ( 2 CD )
     10편 24CD             10편 25 CD               10편 25 CD  
 

< 영어교육용 무비잉글리쉬 : 받아쓰기,따라하기,반복기능,구간반복,인쇄기능,전자사전기능 >



제작사 소개

작가파일보기 출연 : 나탈리 포트만

Natalie Portman 나탈리 포트만은 뤽 베송 감독의 으로 데뷔해 세계적인 스타덤에 올랐다. 1995년 작 은 10년이 넘게 지난 지금도 잘 잊혀지지 않는 영화다. 그 당시 거장 뤽 베송과 장 르노를 제치고 을 특별하게 만든 건 당시 13살 나이가 믿겨지지 않을 만큼 섬세하고 완벽한 연기력을 선보인 나탈리 포트만 때문이었다. 이후 알 파치노의 의붓딸로 마이클 만 감독의 에 출연했으며 팀 버튼 감독의 , 우디 알랜 감독의 등 거장 감독들의 개성있는 작품에 출연하며 착실하게 커리어를 쌓아왔다. 99년 조지 루카스의 에 출연해 장래 루크 스카이 워커의 어머니가 되는 아미달라 여왕으로 분해 전세계 팬들을 열광시켰고 와 에 차례로 출연했다. 성인 신고식을 치룬 로 매우 강렬한 인상을 남겼던 그녀는 골든글로브 최우수 여우조연상을 수상했고, 런던 영화비평가 선정 최고 여배우상과 비평가주간상 후보, 온라인 영화비평가 선정 최고 여우조연상, 샌디에고 영화비평가 선정 최고 여우조연상을 받았다. 2005년 칸 영화제 경쟁부문에 오른 아모스 기타이 감독의 이스라엘 장편 영화 과 밀로스 포먼의 에 하비에르 바름뎀과 출연 했으며, 더스틴 호프만과 함께 호흡을 맞추는 출연...펼처보기

작가파일보기 출연 : 줄리아 로버츠

Julia Roberts 헐리웃 최고의 여배우. 의 흥행 대성공과 아카데미 여우주연상 수상 이후, 휴 그랜트와 열연했던 로저 미쉘 감독의 , 이후, 다시 한번 리차드 기어와 공연한 역시 대성공을 기록하며 개런티 2천만불 클럽에 가입했다.

1988년, 로 대중과 비평가들로부터 주목받기 시작한 이후 에서의 열연으로 아카데미 여우조연상에 노미네이트되었다. 이후 으로 스타덤에 오르며 아카데미에 다시 한번 노미네이트, 등이 국내외에서 연속 히트를 기록했다.

닐 조단 감독의 와 우디 알렌이 감독, 주연한 에 출연 후, J.P 호건 감독의 으로 첫번째 전성기를 뛰어넘는 대성공을 기록, 두번째 전성기를 맞이한다. 리차드 도너의 스릴러 에서 멜 깁슨과 인상적인 연기를 했으며, 수잔 새런든과 촬영한 역시 빼놓을 수 없는 흥행작.

[필모그래피]

미스틱 피자(1988)|주연배우
유혹의 선(1990)|주연배우
귀여운 여인 (1990)(1990)|주연배우
적과의 동침(1991)|주연배우
사랑을 위하여(1991)|주연배우
후크(1992)|주연배우
펠리칸 브리프(1993)|주연배우
패션 쇼(1994)|주연배우
아이 러브 트러블 (1994)|주연배우
... 펼처보기

작가파일보기 출연 : 미셸 파이퍼

Michelle Pfeiffer 미셸 파이퍼는 1999년 피플지 선정 가장 아름다운 사람에 선발되기도 한 배우이다. 미국 오렌지 카운티 미인 선발대회에서 뽑힌 후, 광고에 출연하는 등 방송활동을 했다. 장편 영화 데뷔작은 . 브라이언 드 팔마 감독의 에서 알 파치노의 상대역으로 출연하여 세계적인 주목을 받았다.

영화 로 오스카 상에 처음으로 노미네이트 되었으며 BASTA 상을 수상하기도 하였다. 그 뒤 로 골든 글로브 상을 수상하였다. ,,,, 등의 작품으로 오스카와 골든 글로브에 노미네이트 되었다.

그 외에도 , , , , , 어느 멋진 날>, (목소리 출연), , , 등 다양한 작품에 출연하였다.

[필모그래피]

스카페이스 (1983)(1983)|주연배우
레이디호크(1985)|주연배우
사랑의 행로 (1989)(1989)|주연배우
러시아 하우스(1990)|주연배우
프랭키와 자니(1991)|주연배우
배트맨 2(1992)|주연배우
순수의 시대 (1994)(1993)|주연배우
울프 (1994)|주연배우
위험한 아이들(1995)|주연배우
어느 멋진 날 (1996)|주연배우
질리안의 서른 일곱번째 생일에(1996)|주연배우
업클로즈 앤 퍼스널(1996)|주연배우
이집트
...펼처보기

작가파일보기 출연 : 니콜 키드먼

Nicole Kidman 미국 하와이 출생으로 호주에서 청소년기를 보냈다. 어릴 적부터 발레와 연기를 배웠으며 14세에 호주 영화 로 데뷔했다. 1985년 미니시리즈 으로 떠오르는 스타가 된 키드먼은 17세에 관객과 평단이 뽑은 그해 최고의 여배우로 이름을 날리며 호주 영화계의 주목을 받게 된다. 이후 1989년 필립 노이스 감독의 스릴러 을 통해 성공적으로 미국 영화계에 진출한다.

그녀는 장르를 가리지않는 다양하고 다재 다능한 연기는 대담한 연기자로서 많은 환호를 받았다. 2002년, 바즈 루어만의 혁신적인 뮤지컬 영화 와 알레한드로 아메나바르 감독의 흥행작인 심리 스릴러 두 작품에 출연 하면서 골든글로브로부터 각 뮤지컬 부분과 드라마 부분의 여우주연상 후보로 올랐으며 로는 여우 우주연상을 받았다. 2002년에는 여류작가 버지니아 울프로 분한 로 골든 글로브, BAFTA, 베를린 그리고 아카데미 등에서 여우주연상을 휩쓸었다.

2003년 겨울에는 찰즈 프레이저의 베스트셀러 소설을 원작으로 한 안소니 밍겔라 감독의 으로 골든글러브 여우주연상과 미방송비평가협회(Broadcast Film Critics)에서 여우주연상의 후보로 올랐으며 2004년에는 라스 폰
...펼처보기

작가파일보기 출연 : 더스틴 호프만

Dustin Hoffman 더 이상 말이 필요 없는 명배우 더스틴 호프만. 늘 완벽한 연기력을 선보이는 그는 맡은 역에 철저히 몰입하는 것으로 유명하다. LA에서 태어나 산타 모니카 대학에 다닌 그는 파사데나 연극학교에서 연기를 배웠고 영화 으로 아카데미 남우주연상에 노미네이트 되었다.

데뷔작으로 스타의 대열의 들어섬과 동시에 헐리우드 내에서도 확고한 입지를 갖추게 된 더스틴 호프만은 죤 슐레진저의 로 두 번째로 아카데미 남우주연상에 노미네이트 된다. 이후 , 으로 아카데미 남우주연상을 수상하게 된다. 특히 1988년 에서의 그의 자폐증 연기는 전세계 영화 관객들에게 잊을 수 없는 깊은 감동을 주었으며, 많은 이들이 가장 감동 깊은 영화로 을 손꼽게 만들었다.

이후로 헤아릴 수도 없는 수많은 헐리우드 문제작들에 출연한 더스틴 호프만에게 더 이상 연기 잘하는 배우라는 평가는 칭찬이 아니다. 이미 그의 연기에는 연기력 이상의 혼이 녹아 있기 때문이다.

[필모그래피]

졸업 (1967)(1967)|주연배우
어둠의 표적(1971)|주연배우
빠삐용(1973)|주연배우
마라톤 맨(1978)|주연배우
크레이머 대 크레이머(1979)|주연배
...펼처보기

작가파일보기 출연 : 다코타 패닝

Dakota Fanning 다코타 패닝은 5살때 수천명의 경쟁을 뚫고 Tide 사의 광고 모델로 선발되면서 연기 생활을 시작하였다. 이어서 , , , ,,,등 황금 시간대에 편성된 각종 TV 드라마에 출연하기도 하였다.

영화 출연작으로는 가 있다. 에서는 샘의 비범한 딸 루시 역을 맡았다. 곧 개봉될 리즈 위더스푼 주연의 에서도 깜찍한 연기를 선보였다.

[필모그래피]

아이 엠 샘(2001)|루시 다이아몬드 도슨
트랩트(2002)|주연배우
스위트 알라바마(2002)|주연배우
더 캣(우리말 녹음)(2003)|주연배우
더 캣(자막)(2003)|주연배우
맨 온 파이어(2004)|피타
숨바꼭질(2005)|에밀리 캘러웨이
우주전쟁(2005)|레이첼
드리머(2005)|케일 그레인
나인 라이브즈(2005)|마리아
샬롯의 거미줄 (한글자막)(2006)|펀
샬롯의 거미줄 (우리말녹음)(2006)|펀
하운드독(2006)|주연배우
더 시크릿 라이프 오브 비스(2008)|주연배우
윙드 크리처스(2008)|주연배우
푸시(2008)|캐시 홈즈


상 품 후 기
상품평은 고객님의 상품에 대한 의견을 등록하시는 화면이므로 별도의 답변을 드리고 있지 않사오니, 문의 내용이 있으신 고객님께서는 고객센터로 연락주시기 바랍니다.
 
등록된 상품후기가 없습니다.

작성자 이메일
상품평
 

상 품 문 의
등록된 상품문의가 없습니다.
   

추 천 상 품
문라이트발렌티노( 교재없슴: 미디어잉글리쉬호환 )
일급살인(교재없슴 : 미디어잉글리쉬 프로 호환 )
미스터플라워( 교재없슴 : 미디어잉글리쉬 프로 호환 )
내셔널지오그래픽에듀 16편 [지오키드+리얼리와일드애니멀+라이브다큐 편) 미디어프로잉글리쉬프로 프로그램
무비잉글리쉬( 월래스와그로밋 ) 미디어잉글리쉬 호환제품

  회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 공공기관 후불구입안내 | 메일문의 | 고객센터 | 회원가입【 약관 】 | 마이페이지 |  



회사명 : 씨네파크   싸이트명 :미디어잉글리쉬프로( CCFE ) 사업자등록번호 : 108-90-85740
대표 : 김향숙 / 통신판매 허가번호 : 제2008-경기성남-0692호 /호스팅 제공 : (주)아이스톰씨엔씨

사업장소재지 :
463-876 성남시 분당구 분당동172-1번지 2층 ☎ 031-721-7370 ,02-848-7200,FAX ☎ 031-721-0540

물 류 창 고 : 성남시 수정구 신흥동 6110번지 지층, 1층 ☎ 031-721-7371 02-459-6611

개인정보 관리 책임자(김은정) E-mail : ccfe7@hanmail.net

Copyright(c) 2001
www.maxenglish.co.kr /www.ccfe.co.kr/www.ccfevcd.co.kr . All Rights Reserved.

무통장 입금계좌번호
국민 485501-01-106237/ 농협100078-51-138135 / /우체국 013086-01-016062
예금주 : 씨네파크(김향숙)