로그인
search :
장바구니 주문현황조회 마이페이지 고객센터
 
  처음으로 | 베스트셀러 | Finder | 테마몰 | 공동구입 | 온라인경매 | 온라인견적  

 

  카데고리리스트
1.어학용 USB 외장용하드제품신상품
2.미디어잉글리쉬프로
3.무비잉글리쉬(DVD).신상품
4.맥스잉글리쉬
5.무비잉글리쉬(미디어잉글리쉬프로 호환)
6.CCFE 명작애니(미디어잉글리쉬프로 호환)
7.어학용DVD, 감상용DVD
8.CCFE 종교,DVD
9.월트디즈니
10.무비랑 VCD
11.신바람 토익,토플 다국어
12.ENGLISH TODAY
13 내셔널지오그래픽/BBC/디스커버리
14.드림웍스무비잉글리쉬(미디어잉글리쉬 프로 호환)
15 학교 납품용 set
16초등학교 영어교실용
17중.고등학교 영어교실용
18.음악 교재
19.미술 교재
20.수학 교재
21.놀이완구 블럭 조립 퍼즐 도형 교재 교구
22.기타상품
23.영화 무료 감상실
24.진로 상담 적성
25.초저가할인제품

  게시판
ⓛ A/S 상담 코너
② 기타 상담코너
③ A/S 기본사항

  테마몰
10,000원 이하제품
20,000원 이하제품
30,000원 이하제품
50,000원 이하제품
100,000원 이하제품
200000원 이하제품
300,000원 이하제품
500,000원 이하제품
1,000,000원 이하제품

공동구입
공동 구입을 등록하시면 부분에 표시됩니다.

온라인경매
경매품목을 등록하시면
이곳에 표시됩니다.
2.미디어잉글리쉬프로
현재 위치 : Home > 2.미디어잉글리쉬프로




   
 [신규출시]미디어잉글리쉬프로 라이브 3종set A[ 샬롯의거미줄, 님스아일랜드,마고리엄의 장남감 백화점 3종세트] 컴퓨터 다기능 무비잉글리쉬  

판매가격
54,000 원
적립금액
2,900 원
구매수량 -



본 상품은 재고가 부족하거나 판매가가 정해지지 않아 판매가 불가능합니다.빠른시간안에 서비스가 가능하도록 준비하겠습니다.



추천메일보내기

상 세 설 명

미디어잉글리쉬 프로 맛보기 다운받기☜(기능맛보기) 클릭 하세요 

미디어잉글리쉬 프로 프로그램 다운받기☜(프로그램:CCFE무비잉글리쉬 )클릭 하세요 

 

사은품:아래 MovieEnglish 보급형 30편중 3편 증정함 ☜ 클릭 하세요(기능상세설명 )

A 세트 B 세트 C 세트
1.벤허 ( 4 CD )
2.마지막황제 ( 3 CD ) 
3.터미네이터 ( 2CD )
4.클리프행어 ( 2 CD )
5.사이더하우스 ( 2 CD )
6.로빈훗 ( 2 CD )
7.코드네임콘돌 ( 2 CD )
8.람보2 ( 2 CD )
9.라스트모히칸 ( 2 CD )
10.로스트인 스페이스( 2 CD )
1.늑대와 함께춤을 ( 3 CD )
2.지옥의 묵시록 ( 3 CD )
3.바람과 함께 사라지다 ( 3 CD )
4.로미오와 줄리엣 ( 2 CD )
5.레옹 ( 2CD )
6.토탈리콜 ( 3 CD )
7.하이랜더 ( 2 CD )
8.롱키스굿나잇( 2 CD )
9.원초적본능 ( 2 CD )
10.디어헌터
 ( 2 CD )
1.닥터지바고( 3 CD ) 
2.삼손과 데릴라 ( 2 CD )
3.로마의휴일 ( 2 CD )
4.파라다이스 ( 2 CD )
5.졸업 ( 2 CD )
6.십계( 4CD ) 
7.카사블랑카 ( 2 CD )
8.누구를 위하여 종을 울리나 ( 3CD )
9.러브스토리 ( 2 CD )
10.쿼바디스
 ( 2 CD )
     10편 24CD             10편 25 CD               10편 25 CD  
 

< 영어교육용 무비잉글리쉬 : 받아쓰기,따라하기,반복기능,구간반복,인쇄기능,전자사전기능 >





 

제작사 소개

작가파일보기 출연 : 나탈리 포트만

Natalie Portman 나탈리 포트만은 뤽 베송 감독의 으로 데뷔해 세계적인 스타덤에 올랐다. 1995년 작 은 10년이 넘게 지난 지금도 잘 잊혀지지 않는 영화다. 그 당시 거장 뤽 베송과 장 르노를 제치고 을 특별하게 만든 건 당시 13살 나이가 믿겨지지 않을 만큼 섬세하고 완벽한 연기력을 선보인 나탈리 포트만 때문이었다. 이후 알 파치노의 의붓딸로 마이클 만 감독의 에 출연했으며 팀 버튼 감독의 , 우디 알랜 감독의 등 거장 감독들의 개성있는 작품에 출연하며 착실하게 커리어를 쌓아왔다. 99년 조지 루카스의 에 출연해 장래 루크 스카이 워커의 어머니가 되는 아미달라 여왕으로 분해 전세계 팬들을 열광시켰고 와 에 차례로 출연했다. 성인 신고식을 치룬 로 매우 강렬한 인상을 남겼던 그녀는 골든글로브 최우수 여우조연상을 수상했고, 런던 영화비평가 선정 최고 여배우상과 비평가주간상 후보, 온라인 영화비평가 선정 최고 여우조연상, 샌디에고 영화비평가 선정 최고 여우조연상을 받았다. 2005년 칸 영화제 경쟁부문에 오른 아모스 기타이 감독의 이스라엘 장편 영화 과 밀로스 포먼의 에 하비에르 바름뎀과 출연 했으며, 더스틴 호프만과 함께 호흡을 맞추는 출연...펼처보기

작가파일보기 출연 : 줄리아 로버츠

Julia Roberts 헐리웃 최고의 여배우. 의 흥행 대성공과 아카데미 여우주연상 수상 이후, 휴 그랜트와 열연했던 로저 미쉘 감독의 , 이후, 다시 한번 리차드 기어와 공연한 역시 대성공을 기록하며 개런티 2천만불 클럽에 가입했다.

1988년, 로 대중과 비평가들로부터 주목받기 시작한 이후 에서의 열연으로 아카데미 여우조연상에 노미네이트되었다. 이후 으로 스타덤에 오르며 아카데미에 다시 한번 노미네이트, 등이 국내외에서 연속 히트를 기록했다.

닐 조단 감독의 와 우디 알렌이 감독, 주연한 에 출연 후, J.P 호건 감독의 으로 첫번째 전성기를 뛰어넘는 대성공을 기록, 두번째 전성기를 맞이한다. 리차드 도너의 스릴러 에서 멜 깁슨과 인상적인 연기를 했으며, 수잔 새런든과 촬영한 역시 빼놓을 수 없는 흥행작.

[필모그래피]

미스틱 피자(1988)|주연배우
유혹의 선(1990)|주연배우
귀여운 여인 (1990)(1990)|주연배우
적과의 동침(1991)|주연배우
사랑을 위하여(1991)|주연배우
후크(1992)|주연배우
펠리칸 브리프(1993)|주연배우
패션 쇼(1994)|주연배우
아이 러브 트러블 (1994)|주연배우
... 펼처보기

작가파일보기 출연 : 조디 포스터

Jodie Foster 어머니가 임신 중에 아버지가 도망을 치는 바람에 어려서부터 궁핍했던 조디 포스터는 생계를 위해 CF 모델일을 시작하였다. 1972년도에 출연한 에서의 연기로 천재 아역 배우라는 칭호를 얻은 그녀는 1976년 마틴 스콜세지의 에 출연하여 최연소로 아카데미 여우조연상에 노미네이트되었다. 하지만 1981년, 레이건 대통령의 저격 미수 사건의 범인인 힝클리가 의 로버트 드니로와 조디 포스터에 대한 광적인 집착을 가진 사람이라는 사실이 밝혀지면서 어린 나이로 국가적인 스캔들에 휘말리게 된 조디 포스터는 연기와 담을 쌓고 공부에만 전념하게 된다.

예일대학을 졸업한 뒤 조디 포스터가 다시 스포트라이트를 받게 된 것은 . 이 영화와 두 편으로 조디 포스터는 30세 이전에 오스카상을 두 번 받은 최초의 여자 배우가 되었으며. 또한 를 비롯한 3편의 영화를 연출한 감독으로서, 그리고 자신의 프로덕션까지 가진 프로듀서로서 왕성한 활동을 펼치고 있다.

[필모그래피]

택시 드라이버(1976)|주연배우
피고인 (1988)(1988)|주연배우
뒤로 가는 남과 여(1989)|주연배우
꼬마 천재 테이트(1991)|감독
꼬마 천재 테이트(1991
...펼처보기

작가파일보기 출연 : 더스틴 호프만

Dustin Hoffman 더 이상 말이 필요 없는 명배우 더스틴 호프만. 늘 완벽한 연기력을 선보이는 그는 맡은 역에 철저히 몰입하는 것으로 유명하다. LA에서 태어나 산타 모니카 대학에 다닌 그는 파사데나 연극학교에서 연기를 배웠고 영화 으로 아카데미 남우주연상에 노미네이트 되었다.

데뷔작으로 스타의 대열의 들어섬과 동시에 헐리우드 내에서도 확고한 입지를 갖추게 된 더스틴 호프만은 죤 슐레진저의 로 두 번째로 아카데미 남우주연상에 노미네이트 된다. 이후 , 으로 아카데미 남우주연상을 수상하게 된다. 특히 1988년 에서의 그의 자폐증 연기는 전세계 영화 관객들에게 잊을 수 없는 깊은 감동을 주었으며, 많은 이들이 가장 감동 깊은 영화로 을 손꼽게 만들었다.

이후로 헤아릴 수도 없는 수많은 헐리우드 문제작들에 출연한 더스틴 호프만에게 더 이상 연기 잘하는 배우라는 평가는 칭찬이 아니다. 이미 그의 연기에는 연기력 이상의 혼이 녹아 있기 때문이다.

[필모그래피]

졸업 (1967)(1967)|주연배우
어둠의 표적(1971)|주연배우
빠삐용(1973)|주연배우
마라톤 맨(1978)|주연배우
크레이머 대 크레이머(1979)|주연배
...펼처보기

작가파일보기 출연 : 다코타 패닝

Dakota Fanning 다코타 패닝은 5살때 수천명의 경쟁을 뚫고 Tide 사의 광고 모델로 선발되면서 연기 생활을 시작하였다. 이어서 , , , ,,,등 황금 시간대에 편성된 각종 TV 드라마에 출연하기도 하였다.

영화 출연작으로는 가 있다. 에서는 샘의 비범한 딸 루시 역을 맡았다. 곧 개봉될 리즈 위더스푼 주연의 에서도 깜찍한 연기를 선보였다.

[필모그래피]

아이 엠 샘(2001)|루시 다이아몬드 도슨
트랩트(2002)|주연배우
스위트 알라바마(2002)|주연배우
더 캣(우리말 녹음)(2003)|주연배우
더 캣(자막)(2003)|주연배우
맨 온 파이어(2004)|피타
숨바꼭질(2005)|에밀리 캘러웨이
우주전쟁(2005)|레이첼
드리머(2005)|케일 그레인
나인 라이브즈(2005)|마리아
샬롯의 거미줄 (한글자막)(2006)|펀
샬롯의 거미줄 (우리말녹음)(2006)|펀
하운드독(2006)|주연배우
더 시크릿 라이프 오브 비스(2008)|주연배우
윙드 크리처스(2008)|주연배우
푸시(2008)|캐시 홈즈
코렐라인 : 비밀의 문 (한글 자막)(2009


상 품 후 기
상품평은 고객님의 상품에 대한 의견을 등록하시는 화면이므로 별도의 답변을 드리고 있지 않사오니, 문의 내용이 있으신 고객님께서는 고객센터로 연락주시기 바랍니다.
 
등록된 상품후기가 없습니다.

작성자 이메일
상품평
 

상 품 문 의
등록된 상품문의가 없습니다.
   

추 천 상 품
미디어잉글리쉬프로 상하 20편 FULL SET[New~명작동화Set ]
미디어잉글리쉬 프로 ( 상 ) 10편 SET
미디어잉글리쉬 프로 ( 하 ) 10편 SET
미디어잉글리쉬프로 애니메이션12종 세트 슈렉1,2,3등 총 12종
[ 미디어잉글리쉬프로 라이브 12종 Se ] 어학기능문장반복,받아쓰기,녹음비교,대사출력등 다기능

  회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 공공기관 후불구입안내 | 메일문의 | 고객센터 | 회원가입【 약관 】 | 마이페이지 |  



회사명 : 씨네파크   싸이트명 :미디어잉글리쉬프로( CCFE ) 사업자등록번호 : 108-90-85740
대표 : 김향숙 / 통신판매 허가번호 : 제2008-경기성남-0692호 /호스팅 제공 : (주)아이스톰씨엔씨

사업장소재지 :
463-876 성남시 분당구 분당동172-1번지 2층 ☎ 031-721-7370 ,02-848-7200,FAX ☎ 031-721-0540

물 류 창 고 : 성남시 수정구 신흥동 6110번지 지층 ☎ 031-721-7371 02-459-6611

개인정보 관리 책임자(김은정) E-mail : ccfe7@hanmail.net (이메일무단수집거부)

Copyright(c) 2001
www.maxenglish.co.kr /www.ccfe.co.kr/www.ccfevcd.co.kr . All Rights Reserved.

무통장 입금계좌번호
국민 485501-01-106237/ 농협100078-51-138135 / /우체국 013086-01-016062
예금주 : 씨네파크(김향숙)